Пропуск в Новый Мир – уровень сознания человека

Квантовый переход 2011 - 2012

«Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет».

(Августин Блаженный, 354-430 гг.)

Веря во «всемогущество» технического прогресса и финансы, люди строят свои планы на будущее. Но Будущее оказалось самым неожиданным.  На Земле наступило  ВРЕМЯ  ПЕРЕМЕН  и началось то, о чем предупреждали Пророки и древние Письмена.Начался и набирает силу процесс перехода нашей планеты на следующий уровень эволюционной спирали, в Новую Эру, в новые условия Бытия.Этот процесс назван – Квантовый переход.21 декабря 2012 года Квантовый переход достигнет своего пика и это рубеж, за которым МИР на Земле УЖЕ  НИКОГДА  НЕ  БУДЕТ  ПРЕЖНИМ!Стремительно приближается исторический момент Великого Квантового скачка (Перехода) человечества в четырехмерное измерение, в новый Мир, о котором большинство людей не имеют никакого понятия и, к которому оказались готовы меньше всего.  Усиливается активность солнца, ускоряется (сжимается) время, просыпаются вулканы. Землетрясения, наводнения и катастрофы на всей планете предупреждают о приближении судьбоносной даты, которую многие воспринимают с иронией.

«Набили оскомину» повторения предсказаний народа Майя, Нострадамуса и Ванги. Фильмы разных жанров, ученые  обсуждают варианты конца Света и размеры вероятных катастроф.

Никакого «конца» Света не будет, но происходящее на Земле приведёт людей в состояние шока.

Причина – неготовность к «перестройке» Вселенной.Эта неготовность многократно опаснее падения на Землю какого-либо астероида, которых все так боятся. Но перед реальной и близкой опасностью люди проявляют удивительную беспечность и полное отсутствие элементарного чувства самосохранения, граничащее с безрассудством! Что происходит?  Это необъяснимо с точки зрения земных наук, но пришло время говорить о том, о чем раньше не говорили.В декабре 2012 года заканчивается 26-ти тысячелетний период жизни людей в условиях Материального Мира (низких вибраций). В 2012 году на Земле закончится линейное время – прекратится подача на планету частоты, которая формировала Трехмерный мир.И мгновенно, квантово, включится иная частота, которую люди, при воплощении на Земле, никогда не знали.Это частота ТВОРЦА, Частота БОГА. Перед принятием этих сверхчастот – Истинного (нелинейного) Времени и переходом в новое измерение, Земля Духовно и физически очищается.  Духовное и физическое очищение должно пройти, и всё человечество.

Пропуск в Новый Мир – уровень сознания человека.

Но оказалось, что большинство людей не достигли необходимого сознания и пройти Квантовый переход самостоятельно не смогут.

Перейти в Мир высоких вибраций смогут только, находящиеся в резонансе с высокими вибрациями, т. е. стремящиеся к чистоте своих мыслей и дел.Чтобы знать, что делать, нужно понять, «Почему за тысячи лет пребывания на Земле человечество так и не продвинулось в своём Духовном развитии, и почему при таком научном прогрессе, понимание основ жизни – Истины осталось на самом примитивном уровне, можно сказать, на уровне человека-животного»?

 Причина всех проблем человечества – тотальная Духовная неграмотность.

Строение Божественного Мироздания и ответ на вопрос: «Зачем человек живет на Земле?» знают лишь не многие люди.Веками объясняется, что жизнь человека на Земле – это краткий миг Вечной жизни в Тонких мирах и цель ее – совершенствование своего сознания, различая Добро и зло, и обретение способностей для совершенствования окружающего Мира.  Чтобы познать Путь самосовершенствования и стать со-Творцом, а затем и Творцом во Вселенной, человек добровольно согласился пройти «обучение» в плотном Плане Трехмерного Мира. Всё на планете начинает переходить на уровень Божественных (высоких) вибраций, очищаясь от несоответствующих этому уровню негативных энергий, накопившихся на планете и людях.И хотим мы этого или нет, признаём или не признаем, но пришло время каждому человеку сдавать Единый Экзамен на Аттестат Зрелости своей Души!

 21 декабря 2012-го в день зимнего солнцестояния достигнет своего пика первый (и самый трудный из 3-х) этап Великого Исхода – перехода людей из трехмерного Материального мира войн, проблем и страданий в четырехмерный, на уровень Шестой расы в Мир энергии высоких вибраций – Тонкий (Духовный) Мир Духовного Единства, гармонии и творчества.

Сегодня важно только одно: срочное изменение приоритетов и, насколько возможно, ускоренное совершенствование личности человека.

Миром правит Закон Единства и борьбы противоположностей. Равенство сил Добра и зла - есть Гармония совершенства». Дисбаланс в любую сторону одинаково опасен.

И существует Единый Закон энергообмена: «Сколько взял – столько отдай». Это главный Закон существования Миров и человека, без понимания которого, дальнейшее существование человечества невозможно.Теперь всем людям предстоит перейти в Тонкий мир, не теряя своего тела! Физическая оболочка человека изменится и станет менее плотной (обретет плазмоидное состояние), но, в общем, останется привычной.

Переход планеты на более высокий уровень развития (вибрации) сопровождается увеличением скорости движения Земли вокруг Солнца, что возможно только при разуплотнении планеты, и всего, что на ней.  Для перехода в новые измерения и планета, и люди должны очиститься от накопившейся на них негативной энергии.При Квантовом переходе Тонкий и Физический планы сближаются и сливаются. При сближении планов активизируются и «проявляются» (самоуничтожаются) все негативные энергии, накопившиеся на энергетических полях Земли и людей.Обостряются болезни, проявляются, скрываемые ранее пороки, недовольство, агрессивность и желание борьбы, неважно за что.  Очищение человека происходит только через осознанное развитие  и трансформацию негативных энергий в позитивные. А при непонимании Законов Мироздания, через болезни, гибель в войне или природных и иных катастрофах.А планета, очищаясь, удивляет климатическими аномалиями, непредсказуемыми природными и техногенными катастрофами, объяснить которые люди не могут, и которые неподвластны существующим методам прогнозирования.

Сегодня важно понять главное – мысли человека имеют для Вселенной решающее значение и количество природных, и техногенных катастроф на Земле напрямую зависит от негативных мыслей и поступков самого человека.Космос очень чутко реагирует на энергию, которую формируют люди и негативная энергия, выделяемая человеком в Космос, порождает в ответ многократно усиленную отрицательную энергию, проявляющуюся в виде природных и техногенных катастроф.«Сила мысли была знакома людям и раньше, но сейчас сила мысли, как через огромную линзу увеличивается потоками новой энергии, идущей на Землю.

В прошлые века Посвященным давались Знания и возможность притягивать к себе небольшие, в сравнении с современным временем, энергетические потоки, для созидания и помощи людям.

Опасность текущего времени состоит в том, что мощные потоки энергии вошли в жизнь людей, и увеличивают силу мысли человека независимо от него самого, независимо от того, знает он это или нет. Увеличение, рожденной мыслью человека, энергии идет независимо от того – хорошая она или плохая. В связи с этим около человека скапливаются его личные эгрегоры больших размеров, которые связывают его с другими аналогичными эгрегорами. Образуется единое поле жизни человека, с помощью которого человек или творит Добро, помогая себе и окружающему Миру, или разрушает себя и весь Мир». («Десять Заповедей для современного человечества»). Стремление изменить(улучшить) самого себя – это единственное, что важно сегодня.  Наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, в котором у человека есть шанс спастись и не попасть в “мясорубку” энергетических преобразований!